Épinal - "Hippopotamus" a ouvert ses portes ce mercredi. Un steakhouse d’exception pour les amateurs de viande
- actuvosges88
- 23 janv.
- 3 min de lecture
Depuis l'inauguration de la maison mère ,en 1968, Hippopotamus s’est imposé comme une référence incontournable dans l’univers de la restauration spécialisée dans la viande de bœuf.

Une ouverture espérée par les Spinaliens
Avec l’ouverture tant attendue de son nouveau restaurant à Épinal, ce mercredi 22 janvier, l’enseigne a renforcé, non seulement, son maillage territorial, mais a contribué, également, à dynamiser la zone commerciale d’Épinal/Jeuxey, déjà en plein essor.
Une carte riche en saveurs et en qualité
Fidèle à sa réputation, Hippopotamus a proposé une carte dédiée aux amateurs de viande, où se côtoient entrecôtes, côtes de bœuf et burgers gourmands. Ces pièces de bœuf, soigneusement sélectionnées, se distinguent par leur qualité et leur côté tendre, sublimées par une cuisson à la braise qui leur confère un goût unique et irrésistible. Les accompagnements variés, les sauces maison et les marinades ont complété cette expérience culinaire placée sous le signe du partage et de la générosité.
Que ce soit pour un repas en famille, un dîner en amoureux ou une sortie entre amis, Hippopotamus a toujours mis un point d’honneur à conjuguer convivialité et gastronomie dans une ambiance chaleureuse et authentique.

Une adresse accueillante au cœur de Jeuxey
Situé au 27 B rue du Saut le Cerf, dans la zone Les Fourières, le restaurant Hippopotamus d’Épinal accueillera ses clients 7 jours sur 7, avec des horaires étendus pour satisfaire toutes les envies. Pensé pour répondre aux besoins de tous, l’établissement a réservé une attention particulière aux familles en mettant à disposition des chaises hautes, des menus enfants adaptés et des activités pour les plus jeunes. Une formule pensée pour ravir petits et grands.
Un concept à la française, une expérience unique
Hippopotamus revisite le concept du steakhouse en l’associant à l’art de vivre à la française. Ici, le plaisir des papilles s'est conjugué avec celui de partager des moments inoubliables autour d’une table. Avec plus de 105 restaurants en France, la franchise a poursuivi son ambition de proposer une expérience culinaire authentique et généreuse, dans un cadre convivial.

La carte, élaborée en étroite collaboration avec des chefs, mettra à l’honneur des pièces de bœuf d’exception, issues de races sélectionnées et respectant la saisonnalité. Les clients auront également le plaisir de découvrir une sélection de vins soigneusement choisis pour accompagner à la perfection les plats proposés.
La franchise soutenue par un ambassadeur de choix : Michel Sarran
Ce chef Toulousain, étoilé au Guide Michelin, membre du Jury de l'émission Top Chef sur M6, s'est investi au cours de l'été 2024 pour soutenir Hippopotamus dans son concept. Un vrai ambassadeur de choix, pour vanter les qualités des mets présentés
Un succès immédiat auprès des premiers clients
Lors du premier jour d’ouverture, les clients rencontrés ont salué la qualité des plats et, en particulier, le goût inimitable des viandes grillées à la braise. "Cette viande tendre et sa saveur particulière sont au rendez-vous, c’est une véritable redécouverte de la viande !", témoigne une cliente conquise.

Infos pratiques : Hippopotamus Épinal
Adresse : 27 B rue du Saut le Cerf, Zone Les Fourières, 88000 Jeuxey
Téléphone : 03 74 92 00 07
Horaires :
Lundi à jeudi, dimanche : 11h30 - 21h30
Vendredi et samedi : 11h30 - 22h00
Hippopotamus Épinal invite, dès à présent, les amateurs de bonne chère à venir découvrir ou redécouvrir les saveurs incomparables d’un steakhouse à la française. Une belle promesse de gourmandise à tester sans attendre !
Rédaction : Alain Reynders
Photos : site internet Hippopotamus
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